Muslitos de Mar
Los MUSLITOS DE MAR Pescanova destacan por su natural sabor a cangrejo y deliciosa textura.
Además, su rápida preparación, hace que sean ideales para disfrutar en todo tipo de ocasiones: aperitivos, comidas, cenas …
Los MUSLITOS DE MAR Pescanova no llevan gluten en su composición por lo que es un producto APTO PARA CELÍACOS.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
Detalles
Valor nutricional
Valor Energético
729 kJ/173 kcal
Grasas
4,7 g
De las cuales saturadas
0,6 g
Hidratos de Carbono
24,1 g
De los cuales azúcares
1,3 g
Proteínas
7,9 g
Sal
Ingredientes
Surimi (pescado), agua, pan rallado (harina de arroz, dextrosa, almidón y harina de maíz, almidón modificado, sal, colorantes (extracto de pimentón, cúrcuma), aroma natural), almidón, clara de huevo rehidratada, aceite de girasol, almidón modificado, aromas (soja, pescado, moluscos, crustáceos), azúcar, sal, proteína vegetal, colorantes (E 171, extracto natural del pimentón).
Preparación
SARTÉN/FREIDORA: Freír los MUSLITOS DE MAR, SIN DESCONGELAR, en aceite abundante a 180ºC +- 5ºC durante 3 a 3,5 minutos hasta que estén dorados. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
HORNO: Precalentar el horno convencional a 200ºC con aire caliente y disponer los MUSLITOS DE MAR, congelados, sobre la bandeja o rejilla con papel de aluminio en posición media. Hornear durante 15 min dándoles la vuelta tras 7,5 min. Dejar reposar 5 min antes de servir.