Entregas en 48/72h laborables en España Peninsular
Muslitos de Mar 250g
250g
Deliciosas formas de Muslitos de Mar, con autentico sabor a cangrejo y jugosa textura interior.
¡Disfruta de su crujiente rebozado ideal tanto para freidora como Airfryer!
Su rápida preparación los hace ideales para compartir con la familia y amigos tanto como aperitivo como en cualquier comida.
SIN gluten y SIN lactosa.
Envase de 250 gramos, incluye 7-9 piezas cada bolsa.
Surimi (pescado), agua, almidón, pan rallado [harina de arroz, dextrosa de maíz, harina de maíz, fibra vegetal, sal, especias (cúrcuma y paprika), colorantes (caramelo natural y oleorresina de pimentón), aroma natural], aceite(s) vegetal(es): ver lote (G (Girasol), N (Nabina)), clara de huevo rehidratada, aromas (soja, pescado, moluscos, crustáceos), sal. Sin gluten. Sin lactosa.
Preparación en sartén/Freidora: Freír los Muslitos SIN DESCONGELAR en aceite abundante a 170 ºC, durante 3 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados. Dejar reposar 5 min antes de servir.
Usar una tapadera perforada metálica para minimizar las salpicaduras de aceite durante la fritura.
En Airfryer: Colocar 8 unidades, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 10 minutos a 200ºC. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar resposar 2 minutos antes de servir.
Al Horno: precalentar el horno convencional a 200ºC con aire caliente y disponer los muslitos congelados sobre bandeja o rejilla ,con papel de aluminio en posición media. Hornear a 200ºC durante 15 min dándoles la vuelta tras 7,5 minutos. Dejar reposar 5 min antes de servir.
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente.
No volver a congelar una vez descongelado