Merluza Empanada

Pescanova te presenta la MERLUZA EMPANADA en forma de filetes. Fáciles y cómodos de preparar, fritos o también al horno, su suave sabor y crujiente empanado gustará a toda la familia. Además, la Merluza Empanada Pescanova, es Fuente natural de Omega-3.

Los ácidos grasos Omega-3 EPA y DHA, presentes de forma natural en el pescado, ayudan al funcionamiento normal del corazón* en adultos. Para una buena salud cardiovascular es necesario mantener un estilo de vida saludable y una dieta variada y equilibrada que incluya ácidos grasos Omega-3 EPA y DHA, por lo que es recomendable consumir pescado como mínimo cuatro veces por semana.
(*) El beneficio se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de Omega-3 EPA y DHA. 74 g de Merluza Empanada Pescanova al horno aporta el 100% de esta cantidad.

 

Valor Energético

755 kJ/181 kcal

Grasas

9,5 g

De las cuales saturadas

1,3 g

Hidratos de Carbono

13,9 g

De los cuales azúcares

2,0 g

Fibra alimentaria

1,4 g

Proteínas

9,2 g

Sal

0,78 g

Omega 3 EPA+DHA

317 mg

Merluza (56%), harina de trigo, aceite de girasol, agua, almidón modificado de maíz , almidón de trigo, azúcar, dextrosa de maíz, sal, levadura, albúmina de huevo, espesante (E 407 carragenanos) y especias (pimentón y cúrcuma).

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, sobre la bandeja , y hornear a altura media durante 15 minutos aproximadamente hasta dorar. Para conseguir un color dorado más homogéneo,  recomendamos dar la vuelta a las piezas a mitad del tiempo de horneado.

SARTÉN: Freír las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 4 a 5 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) de 4 a 5 minutos, hasta conseguir un color dorado.

 

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.

Puede contener: crustáceos, leche y moluscos.

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