Merluza a la Romana
El Grumete PESCANOVA te presenta:
MERLUZA A LA ROMANA. Jugosas formas de Lomo elaboradas a partir de 100% filete de merluza con un rebozado de cereales. Una forma nutritiva y divertida de que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado.
La MERLUZA A LA ROMANA Pescanova es Fuente de Omega 3 Natural
Los ácidos grasos Omega 3 EPA y DHA, presentes de forma natural en el pescado, ayudan al funcionamiento normal del corazón en adultos (*). Para una buena salud cardiovascular es necesario mantener un estilo de vida saludable y una dieta variada y equilibrada que incluya ácidos grasos Omega 3, por lo que es recomendable consumir pescado como mínimo 4 veces por semana.
El beneficio se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de Omega 3 (EPA+DHA). 124 g de Merluza a la Romana Pescanova frita te aporta el 100% de esta cantidad.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
Calorías
123 kcal (518 kj)
Grasas
5,0
Grasas Saturadas
0,9
Carbohidratos
7,9
Azúcares
1,0
Proteínas
11.7
Ingredientes
- Merluza (75%)
- Harina de trigo
- Agua
- Aceite de girasol
- Huevo entero en polvo
- Sal
- Azúcar
- Dextrosa
- Almidón de trigo
- Espesantes (goma xantana, goma guar y almidón modificado de maíz)
- Levadura
NOTA: A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.
Preparación
- SARTÉN: Freír las piezas de MERLUZA A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta transcurridos unos minutos, y continuar friendo hasta conseguir un color dorado (tiempo estimado de fritura: 5 a 6 minutos)
- FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC) de 5 a 6 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado.
- NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír, para evitar posibles salpicaduras de aceite.
Alérgenos
Puede contener:
- Pescado
- Leche
- Gluten
- Huevo