Merluza a la Romana 325g

Merluza a la Romana 325g

325g

5,59 €
Impuestos incluidos

Jugosas formas de lomo rebozadas elaboradas a partir de filete de merluza con un rebozado de cereales.

Una forma nutritiva y divertida de que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado.

La merluza es fuente de Omega 3 natural, tiene un alto valor proteico y es rica en vitaminas y minerales.

Puedes prepararla tanto en sartén, freidora como en horno.

Envase 325 g.

Cantidad

518 kJ 123 kcal
Valor energético
5,0 g
Grasas
0,9 g
Grasas saturadas
7,9 g
Hidratos de carbono
1,0 g
Azúcares
11,7 g
Proteínas
0,58 g
Sal
260 mg
Omega 3 EPA+DHA

Merluza (75%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, huevo entero en polvo, sal, azúcar, dextrosa, almidón de trigo, espesantes (goma xantana, goma guar y almidón modificado de maíz), levadura.

Puede contener: pescado, leche, gluten y huevo.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado. SARTÉN: Freír las piezas de MERLUZA A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta transcurridos unos minutos, y continuar friendo hasta conseguir un color dorado (tiempo estimado de fritura: 5 a 6 minutos) FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC)  de 5 a 6 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado. NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír, para evitar posibles salpicaduras de aceite.

Carrito 0 Productos