Langostino Corn Flakes
240 g
Prueba los nuevos LANGOSTINO CORN FLAKES, edición limitada Tapeo Pescanova.
Ahora los Rodolfos, también para desayunar!
Colas de langostinos peladas con telson, rebozados, recubiertos de una crujiente capa de copos de maíz, prefritos, ultracongelados y envasados. Alimento preparado ultracongelado.
Colas de langostinos peladas con telson, rebozados, recubiertos de una crujiente capa de copos de maíz, prefritos, ultracongelados y envasados. Alimento preparado ultracongelado.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Colas de langostinos peladas con telson, rebozados, recubiertos de una crujiente capa de copos de maíz, prefritos, ultracongelados y envasados. Alimento preparado ultracongelado.
Valor nutricional
.
Por 100 g
Valor Energético
987 kJ/235 kcal
Grasas
11 g
De las cuales saturadas
1,3 g
Hidratos de Carbono
25 g
De los cuales azúcares
0 g
Proteínas
9,1 g
Sal
1,4 g
Ingredientes
Langostino (35%) (langostino, agua, sal, estabilizante (E 451), antioxidante [E 223 (sulfitos)], cobertura (copos de maíz tostado (sémola de maíz, azúcar, fibra de maíz, extracto de malta de cebada, sal), agua, harina de trigo, sal, aceite de girasol, gasificantes (E 450, E 500), colorantes (E 100, E 101).
Preparación
El LANGOSTINO CORN FLAKES puede cocinarse nada más sacarlo del congelador.
Freidora: Freír unos 2- 3 minutos a 180ºC. Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades a la vez. Al finalizar la fritura recomendamos eliminar el exceso de aceite con un papel absorbente.
Horno: precalentar el horno a 220ºC. Hornear a esa temperatura durante unos 8-10 minutos, con ventilador. Si el horno no posee ventilador, hornear en la posición grill fuerte los últimos 2 minutos, para conseguir un empanado crujiente.
Alérgenos
Puede contener trazas de: Pescado, Moluscos, Huevo, Leche, Soja, Mostaza y Apio.