Chopirones Rebozados al Huevo
250 g
Pescanova presenta los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO. Tiernos aritos de cefalópodos, con un exquisito rebozado al huevo.
Rápidos y fáciles de preparar, los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO Pescanova son un delicioso aperitivo o primer plato que agradará a toda la familia.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
.
Por 100 g
Valor Energético
835 kJ/199 kcal
Grasas
11,3 g
De las cuales saturadas
2,2 g
Hidratos de Carbono
18,8 g
De los cuales azúcares
1,5 g
Proteínas
8,3 g
Sal
1,43 g
Ingredientes
Pota (60%) (molusco), huevo (27%), aceite de girasol, harina de trigo, agua, almidón, sal, potenciador de sabor (E-621), espesantes ( E-412 y E-407), gasificantes (E-450 y E-500), azúcar, estabilizante (E-461), aroma de huevo, levadura, dextrosa.
Preparación
SARTÉN: Freír los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente, y continuar friendo durante dos minutos aproximadamente, hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º) durante 1-2 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.
NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
Alérgenos