Buñuelos de Bacalao
300 g
En estos buñuelos podréis encontrar todo el sabor de una receta única con una cantidad extra de bacalao y un toque de ajo y perejil. Su cobertura crujiente con fusión de harinas hacen que estén deliciosos tanto fritos como al horno.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
.
Por 100 g
Valor Energético
684 kJ/163 kcal
Grasas
7,3 g
De las cuales saturadas
1,0 g
Hidratos de Carbono
14,5 g
De los cuales azúcares
0,9 g
Fibra Alimentaria
2,2 g
Proteínas
8,8
Sal
1,28 g
Omega 3 EPA+DHA
65 mg
Ingredientes
Bacalao 50%, harina de trigo, arroz y garbanzo, calabacín, aceite de girasol, agua, almidón (trigo), gelificante (E 407 carragenanos), sal, cebolla, ajo, perejil, proteína de guisante, fibra vegetal, dextrosa de maíz y extracto de especias (pimentón y cúrcuma).
Preparación
*Sartén/ freidora: freír sin descongelar durante 4 a 5 minutos en aceite abundante y muy caliente (180°C). Se recomienda dar la vuelta a las piezas para formar una cobertura más homogénea.
*** Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
*HORNO: Precalentar horno a 220°C con calor arriba y abajo. Colocar las piezas, sin descongelar, en la bandeja y hornear durante 12 a 15 minutos.
Alérgenos
Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche y Moluscos.