Tronquitos de Mar
500 g
Los Tronquitos de mar se elaboran con PESCADO por eso tienen todos sus beneficios.
Son fuente de proteínas, bajos en grasa y fuente natural de Omega 3.
Además, no tienen glutamato, ni conservantes ni colorantes artificiales.
La manera más natural de dar color y sabor a tus ensaladas.
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Valor nutricional
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Ingredientes
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Preparación
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Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
Valor Energético
422 kJ/100 kcal
Grasas
2,5 g
De las cuales saturadas
0,3 g
Hidratos de Carbono
11,2 g
De los cuales azúcares
1,3 g
Fibra Alimentaria
1,7 g
Proteínas
7,4 g
Sal
1,53 g
Omega 3 EPA + DHA
80 mg
Ingredientes
Surimi (pescado), agua, almidón, clara de huevo rehidratada, almidón modificado, aceite de girasol, aromas (soja, pescado, moluscos, curstáceos), sal, proteína vegetal, colorante (extracto natural de pimentón).
Preparación
Dejar descongelar los TRONQUITOS DE MAR a temperatura ambiente durante aproximadamente 2 horas o el día anterior en el frigorífico.
EN FRÍO: Una vez descongelados los TRONQUITOS DE MAR estarán listos para presentar en ensaladas, ensaladillas, canapés, con mayonesa, etc.
EN CALIENTE: Una vez descongelados, trocear al gusto los TRONQUITOS DE MAR y cocinar directamente en sofritos, revueltos, o bien como complemento para hacer más sabrosos los platos de pescado, pistos, pastas, arroces, etc.
Alérgenos
Contiene: Crustáceos, Huevo, Pescado, Soja, Moluscos.