Nécora Cocida 6-8
800 g
Capturada en las frías aguas del atlántico nordeste, se trata de una nécora de calidad ideal para ofrecer en tus cenas de navidad.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
.
Por 100 g
Valor Energético
359 kJ/85 kcal
Grasas
1,3 g
De las cuales saturadas
0,4 g
Hidratos de carbono
0,4 g
De los cuales azúcares
0,4 g
Proteínas
17,7 g
Sal
1,25 g
Ingredientes
- Nécora, sal, laurel, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330, E 301, E 331), estabilizantes (E 450).
Preparación
Descongelación en agua caliente (recomendada): poner agua a hervir, cuando llegue a punto de ebullición, se añade sal, (35 gr por litro), se apaga el fuego y se introducen las nécoras 2-3′, luego se pasan a agua fría con sal 5′.
Descongelación a temperatura ambiente: Se pasan las nécoras del envase a una fuente separándolas. Dejar 2-3 horas.
Alérgenos
Puede contener: Pescado, Moluscos.