Gambón Salvaje Crudo XL
800 g
El Gambón salvaje Pescanova, pescado en las limpias aguas argentinas del Atlántico Sur
Se caracteriza por su carne rosada y jugosa, y por su sabor intenso, que satisface a los paladares más exigentes.
Pescanova los clasifica según su tamaño y cada envase indica el número de piezas aproximadas que encontrará en su interior.
El Gambón salvaje Pescanova, está especialmente delicioso a la plancha, al horno o cocido, aunque admite cualquier tipo de preparación.
Contiene 14-22 piezas.
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Valor nutricional
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Ingredientes
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Preparación
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Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
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Por 100 g
Valor Energético
389 kJ/92 kcal
Grasas
1,1 g
De las cuales saturadas
0,1 g
Hidratos de Carbono
0 g
De los cuales azúcares
1,2 g
Proteínas
20,5 g
Sal
0,8 g
Ingredientes
Gambón, antioxidantes [E 223 (sulfitos), E 330], sacarosa.
Preparación
GAMBÓN COCIDO
Poner al fuego un recipiente con agua abundante. Cuando rompa a hervir, añadir 50 g de sal por litro de agua.
Introducir el Gambón salvaje sin descongelar, pero pocas piezas de cada vez. Cuando rompa de nuevo el hervor mantener entre 2 y 3 minutos según el tamaño.
Después retirar y pasar inmediatamente a un recipiente con agua fría, hielo en abundancia y sal. Dejar durante 1 minuto, escurrir, emplatar y servir.
Si el Gambón salvaje está descongelado proceder igual que antes, pero mantener cociendo durante sólo 1 minuto y después refrescar de la forma explicada.
GAMBÓN LA PLANCHA O SARTÉN
Dejar descongelar totalmente sólo las piezas del Gambón salvaje que se vayan a utilizar.
La plancha o sartén debe estar bien caliente, echar un poco de aceite y espolvorear sal.
Colocar los langostinos, echar por encima otro poco de sal y un hilo de aceite, y mantener durante 1 minuto y medio.
Dar la vuelta y completar la cocción. Retirar a una fuente y servir caliente.
GAMBÓN AL HORNO
Dejar descongelar totalmente las piezas de Gambón salvaje que se vayan a utilizar.
Precalentar el horno a 200 ºC.
Disponer las piezas en una bandeja de horno, regar con un hilo de aceite de oliva virgen, salar al gusto, espolvorear con una picada de ajo y perejil e introducir en el horno durante 7 minutos.
Emplatar y servir caliente.
Alérgenos
Puede contener: Pescado y Moluscos.