Buey de mar cocido
El buey de mar de pescanova es salvaje y procede de las frías aguas de Escocia. En el mismo día de captura se selecciona y se cuece cuidadosamente, justo antes de su congelación.
Solo de esta manera se puede disfrutar de un buey de mar cocido con extraordinario sabor y frescura.
Pescanova ofrece el buey de mar cocido envasado al vacío, dando así toda una garantía en la conservación de sus propiedades.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
Valor energético
565 kj (135 kcal)
Grasas
6,7 g
De las cuales saturadas
1,4 g
Hidratos de carbono
1,7 g
De los cuales azúcares
<0,1 g
Proteínas
17,3 g
Sal
0,6 g
Ingredientes
- Buey de mar (Crustáceos)
Preparación
DESCONGELACIÓN
Dejar descongelar el Buey de mar cocido desde el día anterior en la parte baja del frigorífico, o a temperatura ambiente, durante unas horas, hasta su total descongelación.
Alérgenos
Crustaceos y productos a bas de crustáceos.