Nécora Cocida 1kg

1 kg

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

116 disponibles

15,95

Nécora cocida en su punto.

Sabor suave con carne tierna y jugosa.

Nuestras nécoras son capturadas por pequeños barcos de pesca artesanal que utilizan artes selectivos de pesca, como son las nasas. Un gran diferencial que ayuda a respetar un producto de calidad superior.

Las nécoras son ricas en proteínas y su valor nutritivo tiene un significativo aporte de sodio, magnesio, cinc, yodo, selenio, vitamina B3, vitamina E, ácidos grasos poliinsaturados, vitamina B6.

Manjar ideal para disfrutar en cualquier ocasión.

Nécora cocida en su punto.

Sabor suave con carne tierna y jugosa.

Nuestras nécoras son capturadas por pequeños barcos de pesca artesanal que utilizan artes selectivos de pesca, como son las nasas. Un gran diferencial que ayuda a respetar un producto de calidad superior.

Las nécoras son ricas en proteínas y su valor nutritivo tiene un significativo aporte de sodio, magnesio, cinc, yodo, selenio, vitamina B3, vitamina E, ácidos grasos poliinsaturados, vitamina B6.

Manjar ideal para disfrutar en cualquier ocasión.

Nécora cocida en su punto.

Sabor suave con carne tierna y jugosa.

Nuestras nécoras son capturadas por pequeños barcos de pesca artesanal que utilizan artes selectivos de pesca, como son las nasas. Un gran diferencial que ayuda a respetar un producto de calidad superior.

Las nécoras son ricas en proteínas y su valor nutritivo tiene un significativo aporte de sodio, magnesio, cinc, yodo, selenio, vitamina B3, vitamina E, ácidos grasos poliinsaturados, vitamina B6.

Manjar ideal para disfrutar en cualquier ocasión.

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Por 100 g

Valor Energético

375 kJ/88 kcal

Grasas

0,9 g

De las cuales saturadas

0,23

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

16 g

Sal

1,25 g

Nécora, sal, laurel, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330, E 301, E 331), estabilizantes (E 450).

Descongelación en agua caliente (recomendada): poner agua a hervir, cuando llegue a punto de ebullición, se añade sal, (35 gr por litro), se apaga el fuego y se introducen las nécoras 2-3′, luego se pasan a agua fría con sal 5′.

Descongelación a temperatura ambiente: Se pasan las nécoras del envase a una fuente separándolas. Dejar 2-3 horas.

Puede contener: pescado y moluscos.

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