Langostino Vannamei Crudo 800g

800 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

95 disponibles

12,99

Langostino vannamei crudo extra es criado por Pescanova en sus instalaciones de Latinoamérica, controlando todo el proceso para garantizar así la estricta calidad del producto. Este langostino ofrece un suave y delicioso sabor, admitiendo múltiples preparaciones: cocidos o como ingredientes de distintos platos. Tamaño 800 g

Langostino vannamei crudo extra es criado por Pescanova en sus instalaciones de Latinoamérica, controlando todo el proceso para garantizar así la estricta calidad del producto. Este langostino ofrece un suave y delicioso sabor, admitiendo múltiples preparaciones: cocidos o como ingredientes de distintos platos. Tamaño 800 g

Langostino vannamei crudo extra es criado por Pescanova en sus instalaciones de Latinoamérica, controlando todo el proceso para garantizar así la estricta calidad del producto. Este langostino ofrece un suave y delicioso sabor, admitiendo múltiples preparaciones: cocidos o como ingredientes de distintos platos. Tamaño 800 g

.

Por 100 g

Valor Energético

291 kJ/69 kcal

Grasas

0,5 g

De las cuales saturadas

0,2 g

Hidratos de Carbono

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

21,4 g

Sal

0,73 g

Langostino, sal, antioxidantes (E223(sulfitos), E300).

LANGOSTINOS COCIDOS:

Poner al fuego un recipiente con agua abundante SIN SAL.
Cuando rompa a hervir introducir el LANGOSTINO VANNAMEI EXTRA sin descongelar, pero pocas piezas de cada vez.

Cuando rompa de nuevo el hervor mantener 2 minutos. Después retirar y pasar inmediatamente a un recipiente con agua fría, hielo en abundancia y 150 g de sal por litro de agua.

Dejar que se enfríen, escurrir, emplatar para servir o preparar al gusto. Si el LANGOSTINO VANNAMEI EXTRA está descongelado proceder igual que antes, pero mantener cociendo durante sólo 1 minuto y después refrescar de la forma explicada.

LANGOSTINOS A LA PLANCHA O SARTÉN:

Dejar descongelar totalmente sólo las piezas del LANGOSTINO VANNAMEI EXTRA que se vayan a utilizar.
La plancha o sartén debe estar bien caliente, echar un hilo de aceite y espolvorear sal.

Colocar los langostinos, echar por encima otro poco de sal y aceite, y mantener durante 1 minuto y medio. Dar la vuelta y completar la cocción. Retirar a una fuente y servir caliente.

Puede contener: Pescado Moluscos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda