Gamba Roja Pelada 400g

400 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

98 disponibles

10,85

Gamba Roja cruda y pelada. Ideal para dar sabor y color a multitud de recetas.

Es algo más grande que la blanca y tiene un sabor intenso con un punto dulzón concentrado en su cabeza y fuerte sabor a mar por la concentración de yodo y sal en su carne firme.

Ultracongelada a bordo para mantener intactas sus propiedades organolépticas.

Como mejor se puede disfrutar de este manjar es a la plancha, horno (poco hechos) o arroces.

Atrévete a descubrir este marisco, son muchos los que coinciden en que es el marisco más sabroso que existe.

Formato de 400 g.

Gamba Roja cruda y pelada. Ideal para dar sabor y color a multitud de recetas.

Es algo más grande que la blanca y tiene un sabor intenso con un punto dulzón concentrado en su cabeza y fuerte sabor a mar por la concentración de yodo y sal en su carne firme.

Ultracongelada a bordo para mantener intactas sus propiedades organolépticas.

Como mejor se puede disfrutar de este manjar es a la plancha, horno (poco hechos) o arroces.

Atrévete a descubrir este marisco, son muchos los que coinciden en que es el marisco más sabroso que existe.

Formato de 400 g.

Gamba Roja cruda y pelada. Ideal para dar sabor y color a multitud de recetas.

Es algo más grande que la blanca y tiene un sabor intenso con un punto dulzón concentrado en su cabeza y fuerte sabor a mar por la concentración de yodo y sal en su carne firme.

Ultracongelada a bordo para mantener intactas sus propiedades organolépticas.

Como mejor se puede disfrutar de este manjar es a la plancha, horno (poco hechos) o arroces.

Atrévete a descubrir este marisco, son muchos los que coinciden en que es el marisco más sabroso que existe.

Formato de 400 g.

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Por 100 g

Valor Energético

389 kJ/92 kcal

Grasas

1,1 g

De las cuales saturadas

0,1 g

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

14,4 g

Sal

0,5 g

Gamba, antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), estabilizantes (E451, E452), azúcar.

Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.

A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.

Contiene: Crustáceos y Sulfitos.

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