Anguriñas con Gambas Congeladas

200 g

Las deliciosas Anguriñas de Pescanova congeladas también puedes disfrutarlas combinadas con gambas ya peladas y desvenadas. ¡Y sin glutamato!

Vienen listas para consumir, ideales para añadir en cualquier tipo de receta como ensaladas, salpicones, revueltos, salteados… Puedes prepararlas en caliente para disfrutar este plato tan nutritivo también apto para celíacos e intolerantes a la lactosa.

Valor Energético

665 kJ/160 kcal

Grasas

11,0 g

De las cuales saturadas

1,1 g

Hidratos de Carbono

6,0 g

De los cuales azúcares

1,0 g

Proteínas

9,2 g

Sal

1,46 g

Omega 3 EPA+DHA

95 mg

Anguriñas 80% [Surimi (pescado), agua, aceite de girasol, aromas (moluscos, pescado, soja), almidón modificado, clara de huevo, proteína vegetal, tinta de sepia (moluscos)].

Descongelar las Anguriñas con gambas a temperatura ambiente durante aproximadamente 2 horas, o en la parte baja del frigorífico el día anterior a su uso.

EN FRÍO: Tras descongelar las Anguriñas con gambas, se pueden añadir directamente a ensaladas, salpicones…

EN CALIENTE: Dorar 2 ó 3 láminas de ajo en 2 ó 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Añadir guindilla troceada y las Anguriñas con gambas, previamente descongeladas. Cocinar a fuego lento y remover durante ½ minuto. Servir calientes.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda