Langostinos Guisados con Chocolate y Almendras
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
- 1 hoja de laurel
- 1 onza de chocolate negro
- 1 chupito de vino de Oporto
- 1 rama de perejil
- 1 zanahoria en juliana
- 1 cebolla en juliana
- 12 almendras
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Rehogar en una sartén con, 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada y la zanahoria con el laurel. Remover de vez en cuando para que los vegetale se cocinen por igual.
Cuando el sofrito esté ya blando, añadir las almendras troceadas, el chocolate rallado, 1 buen chorro de vino de Oporto, el perejil picado y 1 chorro de agua.
Para finalizar la preparación de los Langotinos guisados al chocolate: Sazonar, salpimentar al gusto, y dejar cocer durante unos 2 minutos a fuego medio, cuidando que no se seque demasiado. Añadir los Langostinos Pelados Grandes Pescanova y dejar cocinar otros 3 minutos. Reservar caliente hasta servir.