¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos Guisados con Chocolate y Almendras

Langostinos Guisados con Chocolate y Almendras

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • 1 onza de chocolate negro
  • 1 chupito de vino de Oporto
  • 1 rama de perejil
  • 1 zanahoria en juliana
  • 1 cebolla en juliana
  • 12 almendras
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Rehogar en una sartén con, 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada y la zanahoria con el laurel. Remover de vez en cuando para que los vegetale se cocinen por igual.

Cuando el sofrito esté ya blando, añadir las almendras troceadas, el chocolate rallado, 1 buen chorro de vino de Oporto, el perejil picado y 1 chorro de agua.

Para finalizar la preparación de los Langotinos guisados al chocolate: Sazonar, salpimentar al gusto, y dejar cocer durante unos 2 minutos a fuego medio, cuidando que no se seque demasiado. Añadir los Langostinos Pelados Grandes Pescanova y dejar cocinar otros 3 minutos. Reservar caliente hasta servir.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda