¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar

Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 100 g de piña
  • 3 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 1 lechuga
  • 1 pizca de pimienta negra

Prepara esta receta con:

Preparación:

¿Cómo preparar cóctel de langostinos y palitos de mar?

  1. Dejar descongelar los Langostinos cocidos pelados grandes Pescanova. Cuando estén trocear y reservar.
  2. Limpiar la lechuga, trocear y repartir en cuencos individuales que utilizaremos como moldes.
  3. Trocear los Palitos de Mar Pescanova y cortar la piña en dados. Repartir encima de la lechuga y hacer lo mismo con los Langostinos. Remover con cuidado los ingredientes de cada cuenco.
  4. Salsa rosa especial: Mezclar la mayonesa light con el kétchup y añadir la mostaza, la pizca de pimienta negra y  el vinagre. Batir con energía.
  5. Distribuir un poco de salsa en cada recipiente y remover con cuidado para que se aliñen todos los ingredientes. Dejar reposar en la nevera unas horas.
  6. Para servir el Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar, desmoldar cada cuenco sobre un plato individualmente y servir.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda