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Bacalao con Langostinos y Menestra

Bacalao con Langostinos y Menestra

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 2 envases de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 350 g de menestra
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Filetes de Bacalao y los Langostinos Pelados Grandes Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas aproximadamente.

En una cazuela poner 2 cucharadas de aceite y el diente de ajo entero. Cuando empiece a dorarse retirarlo y añadir los Langostinos Pelados Grandes. Cocinar durante 2 minutos, retirar los Langostinos y reservar.

En el mismo aceite, sofreír la cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a estar transparente, incorporar la mitad del envase de menestra congelada y la salsa de tomate. Añadir 1/2 vaso de agua caliente en el que previamente se disuelve la pastilla de caldo de pescado. Cuando empiece a hervir, dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.

Colocar entonces los Filetes de Bacalao Pescanova encima de la Menestra, tapar y cocinar durante unos 5 minutos o hasta que el pescado esté listo. Incorporar los Langostinos reservados y dar un último hervor.

Pasar el Bacalao con Langostinos y Menestra a una fuente o emplatar para cada comensal.

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